2014级“卓越计划”企业工程实践正式启动
发布时间:2017-06-24 浏览次数:

    2017年6月21日,学院正式启动2014级“卓越计划”企业工程实践,物联网学院14级计算机、通信工程和物联网工程三个专业300余人参加了启动仪式。朱金秀副院长首先给同学们进行了“卓越计划”企业培养方案的解读,对“卓越计划”企业培养的重要性、模块化实施办法、考核要求等进行了详细的介绍。随后各系主任与各专业同学就“卓越计划”企业工程实践的实施进行了讨论,校企合作企业代表也参加了启动仪式并进行了相关宣传活动。

    企业工程实践“卓越计划”的重要环节,将分阶段进行,整个企业培养阶段主要分为企业文化、企业工程实践和企业毕业设计等环节。为了更好地进行个性化培养,本次企业工程实践将采取模块化方式,分模块分专题进行技术培训、企业项目实践等环节。启动仪式后,企业文化系列讲座及技术培训工作将按计划有序地展开。

  下图为“卓越计划”企业工程实践启动仪式现场。

 

版权所有 © 河海大学物联网工程学院
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 电话:85191838